Construire une offre rentable et impactante ?
La restauration en boulangerie ne date pas d’hier. Sandwich jambon-beurre, quiche lorraine, feuilleté au fromage… on a tous en tête des souvenirs anciens ! Et puis on a vu arriver des propositions plus abouties : des formules déjeuner, des burgers, des wraps, des salades… et même des pizzas rondes ou des plats à réchauffer. La boulangerie a aussi fait évoluer son espace de vente avec des tables placées dans un coin et même des espaces tout confort ! Au vu des évolutions, il semble que la restauration gagne toujours plus d’importance en boulangerie.
Comment tout cela va évoluer ? Jusqu’où les artisans boulangers peuvent-ils aller sans se perdre ? Y-a-t-il des points de vigilance ou des points de repère à avoir en tête ?
Émission animée par Vincent Perrot (RTL) et Armand Tandeau (La Toque)
Invités :
Nicolas Nouchi – Fondateur Strateg’eat
Romuald Dorémus – Directeur commercial Eurofours
Samya Ahamada – Directrice Marketing et Communication RX France